موقع أهلاَ طرابزون
Date: 23 Sep 2018
جديد الأخبار

تصاريح الإقامة

تقدم لكم خدمة استصدار وتجديد الاقامة السياحية في انطاليا

حيث نستيطع تامين جميع الاوراق المطلوبة و ترتيب موعد لكم ادارة الاقامات و من ثم الحصول على الاقامة.

الاقامة السياحية هي اكثر نوع شائع من انواع الاقامة في تركيا و تسطيع بالحصول على الاقامة المكوث في تركيا طوال مدة الاقامة و ايضا تستطيع السفر و العودة اليها متى شئت بدون اي قيود و من دون فيزا.

الاوراق اللازمة للحصول على اقامة سياحية:
• جواز سفر صالح المدة و مختوم من قبل السلطات في احد مطارات تركيا.
• اخذ موعد في ادارة الهجرة في انطاليا.

وعند حضور الموعد يجب توفر:
• عقد ايجار حقيقي لمكان الاقامة في انطاليا مصدق من كاتب العدل.
• حساب في البنك و ايداع مبلغ 6000 دولار.
• الرقم الضريبي التركي.
• نسخة عن جواز السفر مترجمة ومصدقة من النوتر.
• 4 صور ش خلفية بيضاء.
• تامين صحي في تركيا و يختلف سعر التامين حسب العمر.
• فيزا دخول تركيا.

- عند حضور الموعد سنكون قد جهزنا ملفك كاملا مستوفي جميع الشروط و الاوراق اللازمة للاقامة السياحية في تركيا.

هام بشأن العائلات بدون أطفال
 يجب توفر عقد زواج مصدق + عقد إيجار بإسم الزوج والزوجة

هام بشأن العائلات مع اطفال
يجب توفر عقد زواج او طابو + شهادة ميلاد مصدقة

هام بشأن الاطفال
للاطفال دون 18 عام يجب حضور الاب و الام او توفر وكالة مصدقة معتمدة من القنصليات التركية في بلدكم تبين موافقة الطرف الغير موجود في تركيا من اجل استصدار الاقامة لطفل.

فوائد الاقامة السياحية في تركيا:
• الدخول والخروج من تركيا دون الحصول على فيزا او بدون دفع غرامة أو مخالفة. 
• الحصول على رقم هوية لانها مطلوبة في الكثير من المعاملات الداخلي.
• شرط اساسي من شروط اقامة العمل الحصول على اقامة سياحية.  
• فتح حساب مصرفي في جميع البنوك التركية والعالمية.
• تسهيل حركة التجار ورجال الاعمال وتاسيس شركات او اي عمل خاص.
• تسجيل فاتورة الكهرباء والغاز والمياة باسمك والحصول علي خدمات الانترنت.  
• تساعد علي التملك العقاري او شراء سيارة او عمل رخصة قيادة تركية.

ملاحظة : لا تؤهل الاقامة السياحية حاملها المطالبة بالجنسية التركية بعد.

الكلمات الدلالية
+905398865678