23° 02:15:00 الأربعاء 17 يناير 2018
+90 539 886 5678 info@ahlanantalya.com
جديد الأخبار

تصاريح الإقامة

تقدم لكم خدمة استصدار وتجديد الاقامة السياحية في انطاليا

حيث نستيطع تامين جميع الاوراق المطلوبة و ترتيب موعد لكم ادارة الاقامات و من ثم الحصول على الاقامة.

الاقامة السياحية هي اكثر نوع شائع من انواع الاقامة في تركيا و تسطيع بالحصول على الاقامة المكوث في تركيا طوال مدة الاقامة و ايضا تستطيع السفر و العودة اليها متى شئت بدون اي قيود و من دون فيزا.

الاوراق اللازمة للحصول على اقامة سياحية:
• جواز سفر صالح المدة و مختوم من قبل السلطات في احد مطارات تركيا.
• اخذ موعد في ادارة الهجرة في انطاليا.


وعند حضور الموعد يجب توفر مايل:
• عقد ايجار حقيقي لمكان الاقامة في انطاليا مصدق من كاتب العدل.
• حساب في البنك و ايداع مبلغ 6000 دولار.
• الرقم الضريبي التركي.
• نسخة عن جواز السفر مترجمة ومصدقة من النوتر.
• صور شخصية خلفية بيضاء.
• تامين صحي في تركيا و يختلف سعر التامين حسب العمر.

- عند حضور الموعد سنكون قد جهزنا ملفك كاملا مستوفي جميع الشروط و الاوراق اللازمة للاقامة السياحية في تركيا.

هام بشأن الاطفال
للاطفال دون 18 عام يجب حضور الاب و الام او توفر وكالة مصدقة معتمدة من القنصليات التركية في بلدكم تبين موافقة الطرف الغير موجود في تركيا من اجل استصدار الاقامة لطفل.

هام بشأن العائلات 
للعائلات يجب توفر عقد الزواج او صك دفتر العائلة الحكومي.

فوائد الاقامة السياحية في تركيا:
• الدخول والخروج من تركيا دون الحصول على فيزا او بدون دفع غرامة أو مخالفة. 
• الحصول على رقم هوية لانها مطلوبة في الكثير من المعاملات الداخلي.
• شرط اساسي من شروط اقامة العمل الحصول على اقامة سياحية.  
• فتح حساب مصرفي في جميع البنوك التركية والعالمية.
• تسهيل حركة التجار ورجال الاعمال وتاسيس شركات او اي عمل خاص.
• تسجيل فاتورة الكهرباء والغاز والمياة باسمك والحصول علي خدمات الانترنت.  
• تساعد علي التملك العقاري او شراء سيارة او عمل رخصة قيادة تركية.

ملاحظة : لا تؤهل الاقامة السياحية حاملها المطالبة بالجنسية التركية بعد.